メディアで話題のジャパニーズサンバル。

東南アジアでは家庭料理や飲食店で欠かせない辛味調味料「サンバルソース」

現地でも使われる激辛唐辛子「プリッキーヌ」は東温市でエスニック野菜を

生産されています廣川農園さんが栽培されております。

共同開発致しましたサンバルソースは本格的な辛味の中にも、

アンチョビや玉ねぎなどの旨味が凝縮され、

辛味&旨味を料理に加えます。

肉、野菜、魚などなど使い方は無限大です。

本格的なエスニック料理から、和洋中にもお使いいただけます。

簡単レシピからちょい本格的な料理まで是非ご参考ください↓

サンバルソースレシピ(ISフーズ)

 

6月末までお試しキャンペーンも開催中です。是非この機会にご家庭に1本常備ください。

【オンラインショッピングへ】←クリック

カテゴリー
アーカイブ