【重要】 ≪2023年の年末年始に関するお知らせ≫ 平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2023年12月29日(金)~2024年01月04日(木)まで休業とさせていただきます。 12月27日(水)以降 […]

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、8月11日(金)~8月15日(火)まで夏季休業とさせていただきます。 休業前出荷のご注文受付は8月10日(木)までとなります。 ※休業期間中に頂きました  […]

「食卓の味方を見つける!」ということで、愛媛Komachi6月号にアンチョビ、じゃこのオイル漬け が掲載されました 。   愛媛こまち記事(ISフーズ)   松山市内でも取り扱いが増えましたので、見か […]

【重要】 ≪2023年のGW(ゴールデンウィーク)に関するお知らせ≫ 平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2023年04月29日(土)~2023年05月07日(日)まで休業とさせていただきます。 (※ […]

【重要】 ≪2022年の年末年始に関するお知らせ≫ 平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2022年12月29日(木)~2023年01月04日(水)まで休業とさせていただきます。 休業中にいただきました […]

2022年10月29日(土)10:00~放送の南海放送「ビーンズmorning」に出演させていただきました。 ビーンズ morning | RNB 南海放送 廣川農園さんの唐辛子「プリッキーヌ」をつかったサンバルソースを […]

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、8月11日(木)、8月13日(土)~8月16日(火)まで夏季休業とさせていただきます。 休業前出荷のご注文受付は8月10日(水)までとなります。8月12日 […]

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、2022年4月29日(金)~5月1日(日)、5月3日(火)~5月5日(木)、5月7日(土)8日(日)はお休みとなります。   5月2日(月)、5 […]

三重県で毎月発行されております、フリーマガジン「freek(フリーク)」4月号の「ご飯のおとも」特集に「あんちょび入りじゃこのオイル漬け」が掲載されました。 王道のご飯のおともとしてはもちろんですが、 パスタに絡めたり、 […]

2022年2月号「愛媛komachi」にて「東温パクチー」の先駆者「廣川農園」さんの記事を発見しました。 パクチーだけではなく、「エスニック野菜を家庭」とのコンセプトのもと、こだわり野菜をつくり続けている「廣川農園」さん […]

カテゴリー
アーカイブ
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2013年
2012年