誠に勝手ながら、2016年12月29日(木)~2017年1月4日(水)まで、 年末年始のお休みとさせていただきます。 ※2017年1月5日(木)より平常通り営業となります。 ※休業期間中に頂きました FAX・メールのご返 […]

新鮮な片口いわしを1尾1尾丁寧に手作業で捌き作られるアンチョビを、シンプルかつ濃厚なペーストに仕上げました。お料理の隠し味などにお使い下さい。

ホームページをリニューアルしました。

2016年5月29日放送の「男子ごはん」にて、【じゃこのオイル漬け】が紹介されました。

おとなの週末 6月号に掲載されました。 画像をクリックすると拡大されます。

2016年2月27日放送の満天☆青空レストラン(日本テレビ)にて弊社の商品が紹介されました。   番組ブログはこちら! http://www.ntv.co.jp/aozora/location/2016/02/ […]

カテゴリー
アーカイブ
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2013年
2012年