熟成力!!
2017.07.07

兼ねてよりお客様に、よりアンチョビの魅力を伝えるにはどうすればよいか…と模索しておりました。

この度少しでも魅力が伝わればと思い、横断幕に想いをこめてみました。

↓(横断幕)

DSC_3423

アンチョビは片口いわしの旨味だけでなく、しっかりと塩っ気がきいているので、野菜炒めなどのお塩の代わりに、

アンチョビを刻んで入れるだけでもググっと深みが増します!(お好みで、コショウや醤油、バターなどを入れてもGoodです!!)

忙しい時は袋詰めされたカット野菜とアンチョビをササっとフライパンで炒めて、かんたん極旨レシピで!!

ぜひ、この機会にお試し下さい。。。

(ここをクリックするとオンラインショッピングにいきます)

あんちょび70g表2

カテゴリー
アーカイブ
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2013年
2012年