商品カテゴリー一覧

あんちょび入りじゃこのオイル漬け80g

アンチョビは西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌いて行きます。こだわりの瀬戸内海産の塩と国産ハーブや数種類のスパイスとともにじっくり長期間熟成させます。そのアンチョビと国産のニンニクと菜種油をベースとしたオイルを使い、国産のちりめんをオイル漬けにしました。添加物を一切使わず食材そのものの旨味が詰っています。

あんちょび入りじゃこのオイル漬け80g の商品情報

じゃこのオイル漬け
原材料名
食用なたね油、ちりめん、食用ごま油、白ごま、にんにく、アンチョビ(片口イワシ、食用なたね油、食塩、ブラックペッパー、ローズマリー、ローリエ)、食塩、香辛料(赤唐辛子)
内容量
80g
賞味期限
製造日より365日(未開封時)
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
※開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早目にお召し上がり下さい。
※アレルギー物質「ごま」を使用しています。
※ちりめんは、えび、かにが混ざる漁法で捕獲しています。
※油が白く固まる事がありますが品質上問題ありません。